| 設為主頁 | 保存桌麵 | 手機版 | 二維碼

貴州真人性做爰家政服務有限公司

家政服務,保潔服務

聯係電話

13885032005
網站公告
< onmouseOver="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrollamount="1" scrolldelay="85" direction="up" behavior="scroll" height="100">貴州真人性做爰家政公司是以工程開荒清潔、保潔項目承包、單位保潔、幕牆及玻璃清洗、家庭保潔及家政服務為主,單位後勤以及其它勞務服務並重的具有獨立法人資格的現代家政服務企業;公司曆經10多年以來的行業實踐和積累,緊緊依靠團結協作的領導團隊和廣大員工隊伍的不懈努力,現已發展成為擁有300餘名固定員工隊伍的內部組織機構健全的具有科學、嚴謹規章製度的服務型企業,為服務經濟社會發展、助力脫貧攻堅,為滿足城市生活服務需求和帶動城鄉居民就業等作出了積極的貢獻;真人性做爰正朝著做的更精、更強的道路上買進務。真人性做爰人熱忱期待與您的合作!
聯係方式
  • 聯係人:羅經理
  • 電話:13885032005
  • 郵件:475488111@qq.com
  • 手機:13339616999
  • 傳真:0851-86788110
產品分類
  • 暫無分類
新聞中心
榮譽資質
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 經營範圍 » 開荒清潔的標準
開荒清潔的標準
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:37開荒清潔的標準 
品牌: 貴陽開荒保潔標準
開荒保潔: 家居開荒保潔
開荒清潔: 工程開荒清潔
單價: 6.00元/平方米
最小起訂量: 100 平方米
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2019-09-02 11:45
  詢價
詳細信息

開荒保潔是指工程開荒保潔是指建築物業的首次保潔,著重處理由於裝修遺留下的汙漬、垃圾、灰塵等問題,目的為將建築物建造或裝修時造成的汙染全部清潔幹淨,同時也為日後的精保潔留下便捷之路。



開荒保潔的基本標準


玻璃的標準:目視無水痕、無手印、無汙漬、光亮潔淨。


衛生間的標準:牆體無汙垢、無明顯汙漬、無塗料點、無膠跡、潔具潔淨光亮、不鏽鋼管件光亮潔淨、地麵無死角、無遺漏、無異味,鏡麵光亮潔淨。


廚房標準:牆體無汙垢、無明顯汙漬、無塗料點、無膠跡、不鏽鋼管件光亮潔淨、地麵無死角、無遺漏。


臥室及大廳標準:牆壁無塵土,燈具潔淨,開關盒潔淨無膠漬,排風口、空調出風口無灰塵、無膠點;


門及框標準:無膠漬、無漆點、觸摸光滑、有光澤,門沿上無塵土。


地麵的標準:木地板無膠漬、潔淨;瓷磚無塵土、無漆點、無水泥漬、有光澤;石材無汙漬、無膠點、光澤度高。


家具電器的標準:表麵無灰塵、無汙跡、無水痕,裏內無灰塵、無汙垢、無雜物。


燈具的標準:燈罩表麵無灰塵、無明顯汙跡(一般不包括在開荒保潔的內容之列;燈具尤其是高檔昂貴的燈具保潔需由專業燈具保潔師作業)。

詢價單
0條  相關評論
聯係方式:13885032005 、13339616999   羅經理 (先生)
聯係地址:貴陽市雲岩區友誼路186號二層
©2019 貴州真人性做爰家政服務有限公司 版權所有   訪問量:4659   真人性做爰   友情鏈接   管理入口  
技術支持:萬盟匯大數據共享營銷平台  
客戶服務
客服微信二維碼

聯係電話

13339616999
13885032005
(9:30-17:30)

在線交談

給我留言

聯係QQ