| 設為主頁 | 保存桌麵 | 手機版 | 二維碼

貴州真人性做爰家政服務有限公司

家政服務,保潔服務

聯係電話

13885032005
網站公告
< onmouseOver="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrollamount="1" scrolldelay="85" direction="up" behavior="scroll" height="100">貴州真人性做爰家政公司是以工程開荒清潔、保潔項目承包、單位保潔、幕牆及玻璃清洗、家庭保潔及家政服務為主,單位後勤以及其它勞務服務並重的具有獨立法人資格的現代家政服務企業;公司曆經10多年以來的行業實踐和積累,緊緊依靠團結協作的領導團隊和廣大員工隊伍的不懈努力,現已發展成為擁有300餘名固定員工隊伍的內部組織機構健全的具有科學、嚴謹規章製度的服務型企業,為服務經濟社會發展、助力脫貧攻堅,為滿足城市生活服務需求和帶動城鄉居民就業等作出了積極的貢獻;真人性做爰正朝著做的更精、更強的道路上買進務。真人性做爰人熱忱期待與您的合作!
聯係方式
  • 聯係人:羅經理
  • 電話:13885032005
  • 郵件:475488111@qq.com
  • 手機:13339616999
  • 傳真:0851-86788110
產品分類
  • 暫無分類
新聞中心
榮譽資質
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 經營範圍 » 油煙管道清洗
油煙管道清洗
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:18油煙管道清洗 
品牌: 油煙管道清洗
單價: 300.00元/米
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 2 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2019-08-25 12:42
  詢價
詳細信息
   本公司承接各飯店、酒店、賓館、學校、寫字樓、大廈、廚房、商場、公寓、單位、辦公樓、機關單位 、工廠等大型油煙道清洗、抽油煙機清洗服務;由於餐廳廚房的排煙管道經過長期使用,會在表麵沉積一層油垢,如果不及時進行清洗,非常容易引發火災,所以要定時進行油煙管道清洗、排煙罩清洗、油煙淨化器清洗、灶台清洗、風機清洗、環保網清洗、風渦輪清洗,以免發生危險。我公司經過多年施工,積累了豐富的經驗,可以徹底為用戶消除火災隱患。
詢價單
0條  相關評論
聯係方式:13885032005 、13339616999   羅經理 (先生)
聯係地址:貴陽市雲岩區友誼路186號二層
©2019 貴州真人性做爰家政服務有限公司 版權所有   訪問量:4661   真人性做爰   友情鏈接   管理入口  
技術支持:萬盟匯大數據共享營銷平台  
客戶服務
客服微信二維碼

聯係電話

13339616999
13885032005
(9:30-17:30)

在線交談

給我留言

聯係QQ